viernes, 19 de junio de 2009

Top 5 - Comidas en Europa

Si bien nuestro viaje fue muy gasolero, pudimos comer en algunos restaurants, es resto de las comidas eran de supermercado o sandwiches en la calle.

El top 5 de comida es:

  1. Ensalada de pulpo en Kamenice, Dubrovnik. Ver entrada
  2. Cochinillo al horno en el Museo del Jamón, Madrid. Ver
  3. Pizza en Nico, cerca del vaticano en Roma. Ver
  4. Pasta en Isola della Pizza, Roma.
  5. Chipirones rellenos en Leonardo, Zagreb. Ver

Top 5 de comida al paso:
  1. Focaccia rellena de hongos, tomate seco y queso en Roma, cerca de Piazza Navona y Campo dei Fiori. Ver
  2. Baguette con queso rocamadour y nueces en Rocamadour (en localcito que también hacía churros). Ver
  3. Baguette de pollo completa, con semillas de amapola, de Point Chaud, volviendo de Sacre Coeur, en París. Ver
  4. Sandwich de pršut (jamón crudo) en pan de maíz en Zagreb, en la plaza principal. Ver
  5. Sandwich en Oil Shope, Florencia, armado a pedido por ejemplo con hongos, corazón de alcaucil, queso, tomate seco, jamón crudo, pavo, etc. Ver
Y tenemos que hacer una mención especial al helado de uva y la crema "cinque terre" en Vernazza, si bien tomamos helados buenísimos en Venecia, Roma y Split.


No hay comentarios.: